Nanisadmit | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
|
Рядовой |
|
Группа: Пользователи |
Сообщений: 2 |
« 0 » |
|
Статус: Offline |
|
|
По истечении указанного срока замаринованную рыбу переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Морская рыба с рисом. 500 г свежей морской рыбы, 100 г сливочного масла, 100 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 100 г соевого соуса, 100 г белого вина, 300 г готового мясного бульона, 100 г длиннозернистого риса, 40 г пшеничной муки, 30 г специй, зелень укропа, соль по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и разделать на филе. Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки. http://hylasm.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты Перед подачей к столу уху разлить по порционным пиалам и посыпать рубленой зеленью укропа. Суп-пюре из фасоли (мизоширу). 400 г фасоли, 70 г моркови, 70 г репчатого лука, 600 г молока, 150 г сливочного масла, 1 л воды, соль и молотый перец по вкусу. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на несколько часов, затем опустить ее в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанные крупными кружками морковь и лук и варить все до полной готовности.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]холодец из курицы в скороварке[/url]
|
|
|
|