Главная Форум Файлы Контакты RSS 2.0  
Меню сайта
  • Главная страница
  • Файловый архив
  • Форум
  • Кино он-лайн


  • Наш опрос
    Как Вам дизайн сайта?
    Всего ответов: 23
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    лазанья с фаршем рецепт тесто
    NanisadmitДата: Пятница, 23.08.2013, 15:37 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    « 0 »
    Статус: Offline
    По истечении указанного срока замаринованную рыбу переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу. Морская рыба с рисом. 500 г свежей морской рыбы, 100 г сливочного масла, 100 г моркови, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 100 г соевого соуса, 100 г белого вина, 300 г готового мясного бульона, 100 г длиннозернистого риса, 40 г пшеничной муки, 30 г специй, зелень укропа, соль по вкусу. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и разделать на филе. Рыбное филе разрезать на небольшие кусочки.
    http://hylasm.p.ht - ресурс на котором интересные рецепты
    Перед подачей к столу уху разлить по порционным пиалам и посыпать рубленой зеленью укропа. Суп-пюре из фасоли (мизоширу). 400 г фасоли, 70 г моркови, 70 г репчатого лука, 600 г молока, 150 г сливочного масла, 1 л воды, соль и молотый перец по вкусу. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на несколько часов, затем опустить ее в кастрюлю с кипящей водой, добавить нарезанные крупными кружками морковь и лук и варить все до полной готовности.


    [url=http://hylasm.p.ht/map.html]холодец из курицы в скороварке[/url]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Календарь новостей


    Поиск


    Друзья сайта


    Статистика
    Счетчики
    Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов

    Design by WARRIOR & Все права защищены © 2024